クリスマスケーキのご予約受付中です。
お引き渡しは、12月15日(水)~12月25日(土)です。
毎年クリスマスに焼く、定番ケーキ3種類と、
今年限定チーズケーキ1種類、
天然酵母で作る、ブリオッシュです。
パン
*天然酵母で作るナチュラルブリオッシュ ¥800(840)
豆乳となたね油で作った、天然酵母パンの甘すぎないブリオッシュです。
(卵、乳製品は使っていません)
ケーキ
*キャラメルりんごケーキ(15㎝丸型) ¥2600(2730)
あめ色になるまで、じっくりソテーしたりんごを3個分のせました。
キャラメル味のりんごが濃厚なおいしさです。
*ナチュラルスィートりんごケーキ(15㎝丸型) ¥2000(2100)
卵、乳製品を使っていない、ナチュラルでヘルシーなりんごケーキです。
(甘みには、てんさい糖のみ使用)
シナモンとピーナツバターで作ったクランブルと、
煮詰めたりんごが、たっぷり入っています。
*ラムフルーツケーキ(18㎝パウンド型) ¥1800(1890)
ラム酒に漬け込んだドライフルーツ(レーズン、山ぶどう、いちじく、
プルーン、自家製みかんピール、りんご)と、
木の実(くるみ、カシューナッツ、ひまわりの種)を、
ケーキ生地いっぱいに入れた、贅沢な大人のケーキです。
*今年限定 ゆずとココアクランブルのチーズケーキ(15㎝丸型) ¥1500(1575)
ゆずが入ったチーズケーキの上に、ココアクランブルをのせました。